***

Ничья...как много и как мало
твой силуэт исчез вдали...
а я..как часто я мечтала
вдруг заглянуть в глаза твои

стемнело.молча отворю окно
по звездам имя прочитаю
несмело лезвие войдет в стекло
я годы жизни сосчитаю.

залив.пески прилив промоет,
твои следы волна сотрет.
но и вода,увы,не скроет,
последней ласточки полет

Ничья...но были же мы вместе
не долго,да,но ты любил меня.
Ничья!так пусть же хоть своей невесте
сумеешь ты отдать себя..


Рецензии