***

когда то вечером,среди ветров
мы надкусили яблоко забвенья
И приоткрылся нам любви засов,
но полон взгляд Создателея презренья
и мы любили так,
как никому любить не удавалалось
но почернело небо - верный знак -
не так уж много нам с тобой осталось.
пришел момент - из рая нас изгнали,
упало небо и пошли дожди
ведь мы то глупые,тогда еще не знали,
что двери ада ждут нас впереди..


Рецензии