У тебя иная стать!

Поздравляю деда с внуком,
Это новая наука...
Ведь не просто зваться дедом,
И быть старым домоседом..

У тебя иная стать,
Внук твой лучше должен стать!
Лучше деда и детей,
Вот и воспитывай, лелей!


Рецензии