Не поклонюсь...

Не поклонюсь строке елейной,
Французскому парфюму душ,
Они в соитии лилейном,
Удобный и пушистый плюш.
Употребляется приятно
- не жмет, не давит, не саднит,
Не плющит сердце и приватно
Вас никогда не огорчит.
Я за правдивый странный морок,
Фантасмагорию чудес.
Там сказка праведник суровый
Вас заведет в дремучий лес.
Не бросит – путь сошьет словами.
Болотом, чащей проведет.
В союзе с древними волхвами
И защитит вас и спасет.
Ершистым словом отчебучит,
Чтоб понимали что – почем.
Но лаптем щи хлебать научит,
И… заедать их калачом!


Рецензии