А может стих

А может стих Вам в утешение?
А может это благодать?
И свет зажженный средь затмения ,
Дорогу может указать?

Когда душа совсем закрыта ,
И боль терзает вновь и вновь,
Не лучше ль к свету повернутся ,
Земной красой унять всю боль.

Природа видит,понимает ,
И даст тебе на всё ответ ,
Путь к счастью , выходы покажет ,
Проблем не разрешимых нет.

Но ,а мой стих Вас успокоит,
Придаст Вам силы, веру , свет,
И тайны мира Вам откроет ,
А может даст еще совет.

Тогда поймёшь ,не так уж сложно,
Идти по жизненной тропе ,
И в этой жизни всё возможно ,
Если любовь живёт в тебе.


Рецензии
Спасибо большое за такие строчки...)с теплом,Елена

Елена Новая Весна   16.12.2012 18:47     Заявить о нарушении
Леночка и тебе спасибо , светлый человечек!!!!

Галина Мирчева   12.02.2013 05:22   Заявить о нарушении