Лучик счастья

Хорошо, когда солнце в зените
Разливает полушкой лучи,
Подходите друзья, подходите,
Подбирайте для счастья ключи!

Пока светит давайте, давайте,
Не стесняйтесь, берите быстрей,
Никогда счастье не упускайте,
Оно солнцем глядит на людей!

И наверно, для каждого дорог
Лучик света в сердечной глуши,
Его светлый, стремительный всполох
На окраине хрупкой души.

16.12.2012г.


Рецензии