***

Я меняла свой быт,
Забывая о вечном,
Подставляя других
И ломая себя.
Здесь никто не забыт.
Только жить больше нечем.
В окнах ветер затих,
Дотянув до нуля.

И по горлу ножом,
Не надеясь на чудо.
Скоро будет финал.
Остальное не в счёт…
Кто-то скажет потом,
Что меня не забудет,
Вдруг уронит бокал
И слезинку смахнёт.


Рецензии