проездом в Сочи

Что  за  диво,  что  за  лес,
Блещет  небо,  край  чудес.
Блещет  море,  голос  волн,
Будет  скоро  твой  вагон.
Сколько  время,  сколько  зноя,
Сколько  радости,  покоя,
Сколько  блажи,  сколько  дней,
Сколько  красочных  огней.
Так  наверно, здесь  на  юге, -
Поразмыслив,  рассуждал:
Я  соскучился  по  вьюге!
И  на  поезд  побежал.               
                1983


Рецензии