не обещаю деве юной

                Н. К.
 Ты мой  безликий инквизитор.
 я твой великий еретик,
 хоть неказистый, как транзистор, -
 торчу антенной среди пик.
 Среди лоснящихся ланскнехтов,
 и снящихся тебе  машин,
 над латным лязганьем проспектов
 с шуршаньем мышиным шин
 босой ступнею снегопада,
 опять –не в такт, опять не в лад,
 в сугроб  вмораживая падаль
 газет, я ничему не рад.
 Корпоротивных вечеринок
 давно противен жирный противень,
 на нем подобием личинок
 колбас нарезанная просинь.
 Жирна жратва, «Нарзан» не греет.
 И тарзанеет, что-то, зреет
 во мне по Фрйду иль по Юнгу…
 Не обещаю деве юной
 любови вечной на земле.
 Да и на кой такая мне?


Рецензии
вам то и "на кой"? "с шуршаньем мышиным шин"-буду сейчас в голове шуршать до утра...

Анна Кригер   16.12.2012 11:27     Заявить о нарушении
анечка- печатки щас изничтожу. в архив влез, слепой совсем...с гранок печатаю еще линотипных по типу...

Юрий Николаевич Горбачев 2   16.12.2012 11:42   Заявить о нарушении