Встреча

               
                ..встреча  мягким  эхом  закатилась,
                и в  Душе отозвалАсь  слезой.
                нЕкого  винить,что  так  случилось,
                просто  не  стучась,вошла  Любовь.

                Пусть внезапно,неожиданно...
                скажи  не милость?
                даже  разрешенья  не спросив,
                повторяя: Ты  теперь  единственный,
                Любимый...........................
                будь со  мной!
                а без  тебя и свет не мил.

                Не  подвластны  времени Любовь,Забота, Нежность.
                Вне закона злые  языки...
                всё покроет искренность и  безмятежность
                фразой  Библии: прости и не суди!
               

               


Рецензии
Ох и тяжкие раздумья....... начинаю переживать за тебя!!!!!!
А ну!!!!! Перестать грустить!!!!!!!!;))

Миечка   21.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
это не грусть , а какое-то пустОтное состояние...Весны хочется, да нету-ти!!!с улыбкой, Ли.

Лина Литвин   23.03.2013 21:40   Заявить о нарушении