Принесли, поставили и кричат все Ёлка!

Принесли, поставили и кричат все: "Ёлка!"
Походил, понюхал я - дерево и только?
Ну никак я не пойму, этого восторга.
Ёлку я попробовал - никакого толка.
Почему вы никогда не кричите "Колбаса!"
Там восторг уместен, для кошачьих песен.


Рецензии