Аффрикано гРАффомано азбука

А антилопы в Аффрике живут,
        тРАФФку листикики жуют

   Б бегемоты в Аффрике живут,
        тРАФФку кустики жуют

   В верблюды в Аффрике живут
        и колючечки жуют

   Г гориллы в Аффрике живут,
        ффрукты ффиники жуют

   Д дикообРАзы в Аффрике живут,
        дыни на бахчах жуют

   Е еноты в Аффрике живут,
        РАков кРАбикоФФ жуют

   Е ежики в Аффрике живут
        насекомых фсех жуют

   Ж жиРАффы в Аффрике живут,
        тРАффку РАзную жуют

   З зебры в АФФрике живут,
        тРАффку веточки жуют

   И ишАки в Аффрике живут,
        ффсе подряд они жуют

   Й ети в Аффрике живут,
        эти ффсе подряд жуют

   К кРАкодилы в АФФрике живут
        там лягух и жаб жуют

   Л лягухи в Аффрике живут,
        мух комариков жуют

   М макаки в Аффрике живут,
        там бананчики жуют

   Н носороги в Аффрике живут,
        тРАФФКу ффсякую жуют

   О оРАнгутанги в Аффрике живут,
        ананасики жуют

   П павлины в Аффрике живут,
        зерна РАзные жуют

   Р РАкушки в Аффрике живут,
        там креветочек жуют

   С в Аффрике слоны живут,
        с кРАю зелень всю жуют

   Т тигры в Аффрике живут,
        зебр и кроликов жуют

   У удавы в Аффрике живут,
       мышек, кроликофф жуют

   Ф фазаны в Аффрике живут,
        зерна ффсякие клюют

   Х в Аффрике хомяки живут,
        фсе хомячат и жуют

   Ц цесарки в Аффрике живут,
        зерна РАзные жуют

   Ч черепахи в Аффрике живут,
        тРАфку листики жуют

   Ш в Аффрике шимпанзы живут,
        фсе бананчики жуют

   Щ в Аффрике щеглы живут,
        хлеб и зернышки жуют

   Э в Аффрике эмы не живут
        они в Австралии сены жуют

   Ю в Аффрике южные рыбки живут,
        шибко червячкофф жуют

   Я ягуары в Аффрике живут,
       зебр и буйволофф жуют


Рецензии
В Африке гуляют шимпанзы
И́ вдрызг заплутавшие шизы.
😜🐒

Виталий Иванов -Рохлин   13.09.2023 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.