Водоворот

Не спрашивай меня, как я попал в этот душевный водоворот. На равне с миллионом хороших и тёплых слов я промолчу миллион тех, которых не хочу говорить. Я знаю и не знаю тебя... Твоя улыбка обезоруживает, и когда ты рядом, мне тепло и спокойно. Я хочу трогать тебя и ласкать, закрыть глаза и просто ощущать тебя рядом, молчать минуты вечности, поправлять растрепавшиеся волосы, проводить по твоему лицу рукой ... и кажется нет большего счастья...
Знаю, что  тебе этого не надо,  и  ты подыгрывешь моей слабости, засасывая всё глубже в этот туман неизвестности, из которого уже нет выхода. Смотря на тебя, я умоляю не стрелять мне в душу, но понимаю, что выстрел сделан и мне ничего не остаётся как следить за этим кусочком свинца, медленно и глубже проникающего день  за днём и почти достигшего моего сердца.
…Я не знаю, когда ты меня убьёшь, уничтожишь и разрушишь: сколько займет времени, чтобы забыть тебя, сколько раз я буду проклинать тот день, когда встретил, сколько раз попытаюсь забыть тот день, когда полюбил?! Но закрыв глаза почувствую тебя рядом, совсем рядом, будто ты и не уходила... Будто я не раздавлен… Будто не убит...


Рецензии
Спасибо Вам за встречу!Вы занимаетесь очень нужным,благородным делом!Без памяти нет будущего...ЖИВИ ВЕЧНО СВЯТАЯ РУСЬ!!!Любви и Вдохновения!!!С Уважением.

Василий Горобец   30.09.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.