Грани

* И жизнь хороша, и жить хорошо, и умирать становится всё радостнее!

* Что жизнь – игра! Одни несут кресты на Голгофу, а другие – на мизере.

* Коммунисты победили коммунизм, перевешав передовиков на досках почета.

* Этому очкарику только покажи кузькину мать – он тут же поинтересуется, где раки зимуют.

* Боги достойны сострадания - они лишены блаженства страдать за муки верующих.

* Хороший туроператор всегда найдет приключения на чужую задницу.

* Иной человек лососю подобен – плывёт против течения, ничего не имея против.

* В налоговом инспекторе есть что-то божественное — из него тоже слезы не выжмешь.

* Как это ни печально, но в списках убитых смехом преобладают жертвы суицида.

* Если бутылки не сдаются — их уничтожают.

* Боги благосклонны к тем, кто ничего у них не просит.

* Потому и до лампочки, что светило.

* Что ни финансовая яма, то — золотое дно.

* В природе творится что-то не то. Если раньше на детях гениев она отдыхала, то теперь дурью мается.

* Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей.

* А не послать ли в "Гуугл" запрос на ответ "где наша не пропадала?"

* Демократия — это право слепых быть услышанными глухонемыми.

* Один преданный друг стоит двух верных.

* Профессионал не своего дела.

* Если женщина не сдается, её обожествляют.

* Наличие ориентиров позволяет безошибочно выбрать ложный путь.

* Бедные фантазируют богаче.

* А жизнь не так уж и пуста — она полна лишений!

* Все наилучшие пожелания сбываются. Нормальными пацанами и за хорошие бабки.

* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Если пойти навстречу многочисленным пожеланиям китайских трудящихся, то можно и не дойти.

* Кошки никогда не опускаются до того, чтобы уставать как собаки.


Рецензии
Грани Ваших афоризмов блещут остроумием, юмором, а где-то и сатирой. Но они оптимистичны.
Спасибо, Геннадий.
Добра!

Инна Овчинникова   16.12.2012 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за одобрительную рецензию!

Вы правы, оптимизм - хорошая штука. :-)

С уважением

Геннадий Москвин   16.12.2012 18:28   Заявить о нарушении