Молитва

В это зимнее снежное время
Удали, Боже все наше бремя
Свежесть чувств нам
           в сердца принеси
Всех людей на земле примири

Чтобы новости души лишь грели
Чтоб поменьше тут все мы болели
Чтобы ветер лишь нежно ласкал
И никто чтобы не горевал

Чтоб любимые не расставались
чтобы чаще друзья собирались
Чтобы музыки полон был мир
И чтоб Ты, Боже, был в нем
            Кумир!!!


Рецензии