Волчица воет на луну

Волчица воет на луну,
Предчувствуя потерю...
В воспоминаниях тону,
Уже почти иду ко дну -
Но я тебе не верю!
.
Предчувствовать - не значит знать,
Но значит - быть готовым.
И будущее воспринять,
И с ним бесстрашно фехтовать
Поступками и словом.
.
Беду не называть бедой.
Запомнить все,что было,
Омытым чистою водой.
Оно до точки роковой
Уже не будет мило.
.
А ,если не дано простить,
То возвести преграду
Между умением любить
И жизнью.С этим сложно жить.
Но - надо,значит надо!


Рецензии