Я люблю тебя! Слышишь...

Я люблю тебя! Слышишь
Сердца влюбленного эхо,
Разрывает пространства суть,
Даже время ему не помеха,
По короткой прямой его путь...
Расстоянье сжимает с успехом,
Чтобы руки наши сомкнуть,
Обозначить новую веху
И прекрасное в душу вдохнуть...

Решая судьбы уравнений,
Не решенный когда-то секрет,
Сердца влюбленного гений -
На все приготовил ответ...
Нет больше страхов, сомнений...
Любви бесконечный свет -
Лучится в твоем направлении,
Давая последний обет!


Рецензии