Я плачу

С вами я, в ком, словно
                стражник совесть
С живыми, всегда!
            Кто о будущем грезит
И не терзайтесь. Уходит,
                пусть, этот поезд
Видимо,  полон – вот, 
                всякий проныра  лезет

Поезд  уйдет,
       слышен воздух.
              Зазвонит чистый
Грохот отпрянет
          в завалы и дрязги Диснея
Только с любовью
              под сердцем,
                ночами спите!
Только пожалуйста! 
                Плачу во сне я.


Рецензии