конец света отменён

Всё в мире вертится:
Друзья, работа, дом,
Всё в совершенстве и в хаусе вечном!
Хочется верить, что жизнь бесконечна,
Хочется верить, что вместе умрём.

Нет ни конца, ни начала, ни края
Нет ни печали ни счастья вселенской,
Жизнь отмечает своё превосходство,
Жизнь продолжает свою бесконечность.

Нет, всё продолжит существованье
И конца света, признаюсь, не будет
Я ведь ещё не все мысли вписала,
В эти унылые серые будни.


Рецензии
"Нет, всё продолжит существованье
И конца света, признаюсь, не будет
Я ведь ещё не все мысли вписала,
В эти унылые серые будни." - клево!)

Полина Глоба   09.04.2013 13:47     Заявить о нарушении