Наш Свет от Света

Нам всем необходимо понимать
Что век сейчас бежит стремительно
Нам всем необходимо проживать
День ото дня добрее и решительно

Понять свой мир, себя не видя в нем
Нам с каждым днем все кажется бессмысленно
Увидеть Свет и раствориться в нем
Вот что постичь стремимся мы осмысленно

Лишь наблюдая боль и тишину
Мы отпускаем страхи и предвиденья
Не понимаем  каждую весну
За что к нам Солнце ласково и милое

Мы не обязаны все понимать
Детей у света видимо - невидимо
И каждый должен роль свою играть
Не забывая про Семью Единую


Рецензии