Твой подарок - воэдушный шарик...

Солнцу, ветру, улыбкам открыта
Промелькнула полетом звезды,
Маргарита моя, Маргарита,
Навсегда мне запомнилась ты.

Предстоят мне пути в океане
Свистнет ветер, как в вантах свирель.
Унесу с собой в дальние страны
Очарованный этот апрель.

Корабли от причалов отходят
Снова сердце к разлуке готовь
И в туманное небо уходит
Шарик розовый - наша любовь.

Согревая дыханием руки,
Тихо скажешь -Пора. Мне домой.-
И встает неизбежность разлуки
Между нами стеклянной стеной.


Рецензии
А любовь действительно розового цвета...какое красивое стихотворение, жаль ,что я не Маргарита...

Маргарита Дорофеева   09.10.2017 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.