Неотправленное письмо 31

жизнь меняется, darling, и только лишь я все тот же.
не пишу тебе песен, разучился писать стихи...
нерожденная ненависть сталью звенит под кожей,
расползаясь нагаром избитой немой строки.

я вдыхая весну выдыхаю болезненный запах
непройденных дорог, ненаписанных музык, снов,
перешитой души в разноцветных смешных заплатах
и бессмысленно-важных несказанных глупых слов.

облака плачут снегом - он жжет как больная память.
верный ветер молчит, стоит за моим плечом.
ты умеешь обычной улыбкой смертельно ранить.
я умею с любовью склоняться пред палачом.

не хотелось о личном, но я не могу иначе.
я безумный паяц, не помнящий слов любви.
все меняется, darling. а это, конечно, значит,
что получится то, о чем лишь мечтать могли.


Рецензии