Неотправленное письмо 30

Здравствуй, Солнце, мы ждали встречи,
Мы друг-друга искали вечность,
Нас разлука совсем не лечит,
А рука ждет твоей руки.
И в холодный осенний вечер
Я зажгу в ожиданьи свечи.
Над подушкой висит дрим-кетчер -
Он свидетель немой тоски.

Среди бурь огонек так жалок -
Воробей среди стаи галок.
Это мой для тебя подарок -
Чтобы путь осветил во тьме.
Вопреки злым словам гадалок
Из людских многоруких свалок
Мы, под скрип корабельных балок,
Доберемся к своей весне.

Друг без друга нам скучно было,
И под ветра незлым порывом
Я зеленую дверь открыла.
Может, вместе туда уйдем?
Будет море, головка сыра -
Наш отдельный кусочек мира.
Пусть Вселенная нас забыла.
Мы лишь здесь можем быть вдвоем.


Рецензии