зависимое

Это и правда страшно - я от тебя зависим:
Втягивать носом воздух, чуя твой дерзкий запах,
Сидя у монитора ждать твоих редких писем,
К краю твоей постели красться на мягких лапах.

Грубо, до синих меток, остро, легко, до дрожи
Горечь холодной стали вдоль по дрожащим пальцам -
Алой пьянящей кровью по алебастру кожи.
Тихий свистящий шепот: "Не уходи, останься..."

Я не уйду, тихонько лягу к тебе под бок и
Носом уткнусь в затылок, слушая, что ты скажешь.
И, перебив дыханье, в лист все ложатся строки.
Я от тебя зависим. Это и правда страшно.


Рецензии