Туринская лошадь Бела Тарра

крутится колесо
скарбом гружёной повозки
вдавливая в песок
листьев опавших обноски

ветер все дни скулит -
жалобно и безответно
Еву зовёт Лилит...
гаснут огни не от ветра

холодно, горячо -
путник, блуждая в потемках,
предощутит плечо
веры... надежду скомкав


Рецензии
Ниночка, очень хорошие стихи!!!

Марина Попенова   16.12.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!...)))

Нина Новикова   16.12.2012 14:53   Заявить о нарушении