Молодая, красивая, юная

Молодая,  красивая,  юная
Без  грустинки  в  зелёном  глазу
Хохотала  до  слёз,  как  безумная,
На  холодном  осеннем  ветру.

От  такой  не  уйдёшь,  не  открестишься,
Не  забудешь  до  самых  седин
Пока  чувства  и  раны  сердечные
Не  умолкнут  в  глубинах  могил.

Но  и  в  этой  немой  бесконечности,
Утверждает  людская  молва,
Наши  души  притянутся,  встретятся
И  сольются  уже  навсегда.

И  пойдём  мы  опять  рука  об  руку
В  бесконечную  синюю  даль,
Где  пушистое  белое  облако
Нам  заменит  и  дом,  и  кровать.

Будет  солнце  сиять  нам  неистово.
Звёзды  будут  задорно  светить.
И  луна  будет  свежая  чистая
Нам  волшебные  ночи  дарить.


Рецензии
Красивые, нежные стихи. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   11.05.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!
Почитал твои на военную тему - понравились.
Мне эта тема не даётся никак.
С уважением. И теплом

Владимир Рябченко   13.05.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.