Не могу летать

Ты стал родным внезапно
И больше нет секретов
Мне это вовсе не понятно
Но не прошу твоих ответов

Довериться тебе не смею
Боюсь я раниться опять
тихий огонек в душе лелею
Пуская время лентой вспять

А ты любуешься снегами
Смотря в запотевшее окно
И все мечтаешь вечерами
Разглядывая белое сукно

Ты не такой как все, я знаю
И вижу свет в твоих глазах
Но гордо слезы вытираю
И грусть свою несу в стихах

Ты бьешься птицей о стекло
И сам не рад что встретил
Ведь чувства сердце рассекло
И ты за все сполна ответил

Но что то борется еще в тебе
Меня совсем не хочет отпускать 
И все зовешь к себе во сне
Но ты прости
             Я НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ


Рецензии
Ваши стихи, похожи на Ваше Фото. Ю.М.

Юрий Михайленко   10.01.2013 15:30     Заявить о нарушении