***

Больная, старая Корова
лежала на злотом лугу,
Тихо про себя шептала:
"Ни чего Я не пой-МУууу?
Ни коМу не отказала ,
Не Быку, не Молодцу...
Много Я телят рожала
Молоко всем раздавала.
Вот немного приустала,
Но еще мычать могу,Мууууу!
Мимо шел Козел Рогатый,
А на нем сидел старик.
Вредный,глупый,бородатый.
"Разлеглась  ты  как корова,"
Тот Козел ей пробурчал.
И лягнул ее с разбега,
Прямо в сердце он попал!
И Корову погубил.

Приползла Змея-Судья,
"Уноси,Козел копыта ,
Чтоб не видеть мне тебя.
Ты за,что убил Корову!?"
 Не успела прошепеть,
Как огромный черный Ворон
Ухватив Змею за хвост,
В небо чистое унес.

Вдруг, откуда не возьмись,
Древний Дед,напившись меду
Выпольнул с плеча в Ворону.
Умерл Ворон в небесах.
А Змея-Судья упала
Прямо в темечко попала
Тот старец так удился,
Что с козла на земь свалился
Помер дед,ну а Козел,
Так заблеял,занемог
Тихо лег возли Коровы
 Дух его унеся проч!
 Рассказала Сказку Вам,
Но чем не новый сериал?!
Сказке той пришел конец,
А кто слушал Молодец!

,


Рецензии
Коль корова не лежала б
Да не пнул её козёл.
Тоб змея б не приползала
Чтоб исполнить приговор.
Ворон бы не прилетал
И старик бы не стрелял.
Я б тогда б сидел без дела
И стихи бы не читал.

С улыбкой.(((*!*)))

Михаил Опилкин   17.01.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.