***

Поздравляю Центр по наркомании Перекрёсток Семи дорог, Каритэс, Реабиоитационные Центры Усолья и Половины, Дом Ребёнка Мечта

Дорогие друзья, доброе утро!

Желаю Вам я в Новый Год,
встречать восход в морозном утре,
под ярким солнцем без невзгод,
всем веселиться круто, супер!
Под зимней сказкой распахнуть,
замёрзшее в мороз оконце,
отбросить тень от чёрных туч,
и закружиться здесь под солнцем.
Улыбки яркие зажечь,
под круговертью зимним утром,
с друзьями в жизнь шагнуть. Поверь,
она взойдёт с восходом мудрым.

16.12.2012 года


Рецензии