***

Нету точек
Нет дат
Нет названий
Говорят,
Что нет смысла,
Значков препинания.

Нет иллюзий
Соплей
Нет утопий
вроде грузит
Теплей
Не морозит
Ни про что
Ни о чём
Ни зачем
Просто есть
Просто слеп
Глух и нем.
16=12=11


Рецензии