Блэкмор, Пэйдж

У одного гитара - оса,
бьёт, жалит,
у другого - плывут небеса,
любимый, пожалуй.

Эх - мать и отца -
кто первый, а кто второй -
пальцев и мозга рой,
какая к чертям разница?

       1989


Рецензии