Парад планет

Смену эпох определило племя Майя,
Грядут свершения, новые витки,
И будут эпохально вскрыты тайны,
Что строят в мыслях льстиво завитки.

Парад планет, желая грандиозный,
Сгущая факты, стонет хиромант,
А выстроить планеты не возможно,
Лишь  только так, на свой лукавый взгляд.

Все относительно…. И млечного пути,
Сегодня две планеты лишь коснуться,
А с остальными им не по пути,
Они в пространстве снова разминуться.

Космический экватор ждет лишь их:
"Желанную звезду, что дарит жизнь,
И нашу голубую колыбель…".
Что принимает нас доверчиво безумных.


Рецензии