Немного о себе

С мороза вхожу домой закоченевшая
и чуточку заиндевевшая.
С чашкой ароматного кофе быстрей на диванчик
и постепенно согревшаяся
читаю любимый романчик
ироничной Джейн Остен о любви,
воплотивший, возможно, её мечты.
Лампы настольной мягкий свет,
на ногах пушистый плед.
Вечереет, в синеве просвечивают звёздочки смутно,
и дома так хорошо и уютно.


Рецензии