Ты забываешь о приличье

Я ничего не понимаю в твоих размеренных слогах
То ложь то правда,чёрт тя знает,потом молчанье на губах
Ты чередуешь свет и тени , не выбрав сторону свою
Из всех своих хитросплетений, ты в паутине- как в раю
Менять любовь на безразличье,довольно ветхая стезя
Ты забываешь о приличьях и пишешь мне "Люблю тебя"


Рецензии
наконец то мой привычный и размеренный слог=) Мне нра...

Луана 2   26.01.2013 17:51     Заявить о нарушении