Поэтессе от поэта...

Вы женщина - поэт и провокатор.
Психолог, друг... и жизни генератор.
Вы дали мне заряд идей и вдохновений...
Приятно мне. О, мой поэт и гений!
Искра с искрою заиграет.
И озарит весь мир, сияя,
Лучами яркими своими,
Где счастье, радость на вершине,
На грешный мир пускай сойдет.
Как Божий промысел, даруя,
Добра частичку. И спасет
Весь мир в любовных поцелуях...


Рецензии
Приятное такое посвящение любительнице от профессионала :) Еще раз спасибо!

Небесная Обитель   16.12.2012 17:55     Заявить о нарушении