Птица

Клетка из тонких прутьев,
Вряд ли в ней петца будет
Птице,как в небе синем,
Нет не будет,кто осудит?

Крылья за спиною,
Стала,я ручною,
Это очень больно
Жить,как в клетке,петь в неволе.

Меня приручили твои губы,твои руки.
Глаза стали небом,но холодным почему-то.
На землю спустилась чистым ангелом весенним,
Свободною птицей я попала в твои сети.

Больно,но не напрасно
Стало обманом счастье,
Крылья расправлю гордо,
Я ведь птица,я свободна.


Рецензии