Ты далеко - сейчас и навсегда

               

"Вот моя песня – тебе, Коломбина" А.Блок.

Ты далеко - сейчас и навсегда.
Дороги наши не пересекутся,
возможно, души встретят иногда
друг друга и друг другу улыбнутся.

Ты мне давно, того не зная, друг.
Твои стихи мои недуги лечат   
и, украшая скромный мой досуг, 
приемлемее делают невстречу.

Я восхищён тобой издалека
и знаю, что в тебе придумал много…

Мне это нужно, как и облакам
бескрайняя небесная дорога.


Рецензии
Хорошо. Близко. Спасибо. С уважением, Е.

Елена Кельв   11.01.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Наилучшего.

Алексей Алейников   11.01.2013 20:19   Заявить о нарушении