Афганское братство

Суровые    лица  ,   
            Чья        дружба       повязана     кровью  .
Афганская      вьюга  , 
            Что       в     каждом       живет      до    сих      пор .
Проверено      временем  -   
            Жизнь      так       проложила         дорогу  .
Как        братья   ,
            Что      ладят       всегда          меж       собой  .
В      атаку       бросаясь  , 
             Своих       боевых       растеряли      друзей .
Мгновения      казались   
            Как      будто      прошла       словно     вечность .
Хотелось      из      этого
            Ада       домой        возвратиться         скорей ,
Чтоб      все     позабыть  . 
            Отца   ,   мать     обнять   ,  сестру   ,    брата  . 
Обидно       и      больно - 
             Не      многих   ,  увы  ,   пощадила      война .
Под        мрамором        плит
            Остались     лежать  ,   уже     не      подняться  .
От        боли       порой 
             С      надрывом       их       души       кричат   ,
 Вас      мало      осталось  - 
            Теперь        только        крепче       держаться .
Афганское    братство 
            Доказано       жизнью         самой    … 

16    декабря   2012  года


Рецензии