***

Мне не интересны другие
Я ведусь на эмоции
На повестке дня грусть
Те, кто были такие родные…
Те, к кому никогда не вернусь.

Твои рване конверсы. Зажигалка и серый бонд
И мои кудряве волосы цвета пепельный блонд
Полное единение. Расстворимый кофе.
Почему, ну скажи, почему, любовь – хорошо,
А одиночество – плохо?!

Холодно. Одиноко. Ночь.
И миллион глупых вопросов.
Ты береш сигарету без спроса
И ничем не можешь помочь.


Рецензии