Получилось хорошо!

Гиллан канул,
Ковердейл пришёл,
мучился, переживал я,
листва палая...
Получилось - хорошо!

Потому что вне времени
и листья, и музыка, люди.
В щёку подарок Иудин -
нет, ни-ни.


   1978, 1986


Рецензии