Промысел...

Да что вы притерлись к скандалам и слухам.
Вы ждёте конца...? Так, не ждите!
Послушайте Землю, послушайте ухом.
И разум свой благодарите...
Живет мир в грязи и обмане отныне,
Лишь мы в нем пытаемся выжить.
Кому то дано очутиться в трясине,
Кому то дано, чтобы слышить.
Кому то лететь выше звезд во вселенной,
Кому то удариться больно.
То промысел Божий для смертных и тленных,
Идущих в свой ад добровольно...


Рецензии