Кот. Продолжатель

               
Кабинка как будто по мерке –
даёшь покоренье высот!
Чем хуже я Белки и Стрелки?
Давай от винта все! Вперёд!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Последний
             краш-тест»


Рецензии