Перезагрузка

Призывы громкие не стоят ни гроша.
Едва ли сбудутся, осуществятся планы
Разоруженья термоядерных держав -
Европа между молотом и наковальней.

Значительность момента... Базы у границ...
А на экранах - вечно лживое притворство.
Гарантии пустые. Умиленье лиц...
Рукопожатия в гостиницах посольства.

У дипломатии ножа и топора
За обещаньями стоят иные планы...
К войне со злыднями готовиться пора,
А может быть уйти навек в астрал нирваны?!...



2008-2012


Рецензии