Собрались у Мирошниченко

Собрались у Мирошниченко,
слушали Дип Пёрпл,
дрожали все стенки,
и молоко прогоркло -

в импортном холодильнике
от таких басов.
Анашу?- нет, Ген,
не такой я, so,-

вот что хочу сказать,
Самоцветы - не хуже.
Россия, отожми тормоза,
ну же!


       1979,  1984


Рецензии