***

ночью все становятся раскованнее.
говорят то что думают, а не то,
что от них ожидают.
ночью все срывают цепи,
в которые закованы.
ночью. мы. не. думаем.
что. и. когда. теряем.

сейчас, как обычно, ночь.
я пьяна. и поэтому смело пишу:
я тебя не люблю. это наверняка.
я просто тобою дышу.

а с утра я проснусь.
и попытаюсь удалить
все непрочитанные сообщения
да, не спорю, я тобою дышу,
но тебе об этом знать
еще не время.


Рецензии