Не убивай

Убей
идиотов, Путин,
пожалуйста.
Всех их - убей!
Только бы
революция - фу ты -
не загорелась
в избе.

В Петербург
и в Москву,
пошлют горе
с лихвой вам.
В кандалы обут,
Иерусалим -
Москва.

 2004


Рецензии