волны внимания

внимание не совместимое ли с танцем на границе
пристани
и шторма
морского

сколько ты будешь думать о мимолетном 

ракушка заворачивается вовнутрь
и глотает воду
втекающую вместе со временем
во все метаморфозы электричества речи 

пресные реки окутывают дома и дороги 

мы бег свой не замедляем пока
горизонт не очистится -
толпы привычных лиц 
грим свой невидимой кистью игры
вплавили
задаваясь вопросом неправедным
кто вправе решать как плести эти яркие нити майи 

зима целует в лоб 

и чем ближе ты к себе тем ближе к краю
внимание осторожно вырезает вымыслы
мы сидим
перебираем камешки
ветер танцует хватая с наших холодных рук новые комбинации
/импульсов/


Рецензии