про любовь

Полюбила я Тельца.
Он прагматичен и логичен,
рационален, материален.
А я вся в облаках,
летаю, вижу все в очках,
естественно, что в розовых.
Он меня спускает на землю,
учит, наставляет,
вздыхает, что не прожить мне жизни
без него, родимого.
А что я? И я вздыхаю.
А чего кривить душою,
если это правда.
За его спиною я спокойна,
как Рак могу укрыться.
Земля и вода соединились,
земля не дает воде растекаться,
а вода питает землю.


Рецензии