Леониду Станкову

=  =  =  = 
«Сильным будь! Никогда не иди на обман!
И за правду борись всегда смело!
Никогда! Слышишь, сын! Не смотри на славян
В автоматную прорезь прицела!!!» –
=  =  =  = 
Обуздавший судьбу, сыну пишет отец.
Когда жизнь была хуже изнанки,
Он в то время рождён в поселении-спец,
От болгарина и тагилчанки.

Все удары судьбы их сломить не смогли.
Ничто доброго, вообщем, не знали,
Но славянский уклад, от болгар, сберегли,
Звуки песен родных –помогали.

Жизнь мотала, интриги творила беда,
Он терпел, он бедой закалялся,
В нём порядочность преобладала всегда,
Потому Человеком остался.

Завещание сыну – честь, доблесть отца,
Он как будто рождён Гражданином .
Он коварства не знал, не терпел подлеца,
Гордо звал он себя Славянином.

Вы способны всю мощь его слов оценить,
С интересом его почитайте.
Он назначен судьбою особенным быть.
Славянином его называйте.


Рецензии
Такова особенность нашей жизни: всегда отец передавал сыну то, чем владел и то, что он знал. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   04.01.2013 23:20     Заявить о нарушении
И это здорово

Виктор Жариков   05.01.2013 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.