Безжизненная радость...

Безжизненная радость,
Тарковский по ночам,
Мыслительная святость,
Молебен по речам,
Порозовевший космос,
Три капли из любви,
Как лист опавший - волос...
Теперь меня лови.

2009г.


Рецензии